注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神学为谁服务?

尽量追求和睦,但要不惜代价维护真理。(马丁.路得)

 
 
 

日志

 
 

爱灵魂的微博素材20170701  

2017-07-01 12:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



伟大奇妙神
http://www.zanmeishi.com/song/1209.html

我们有伟大奇妙神
他创造天地和万物
我们有伟大奇妙神
他使瞎眼看见瘸腿能行走

在他没有难成的事
在他没有难成的事
哦  全能的上帝

在你没有难成的事
在你没有难成的事
在你没有难成的事   


德国议会通过同性恋婚姻立法

投票的通过标志着同性婚姻将要跟异性婚姻一样,享有各方面相同的权利,包括收养、共同抚养孩子。

http://www.jiemian.com/article/1438123.html


视频: [中英字幕]Alone Yet Not Alone 孤单但并不孤独同名电影主题曲
http://video.tudou.com/v/XMjM2ODQ2ODAwNA==.html

1.歌曲演唱者介绍:
这首歌的演唱者是Joni Eareckson Tada(琼妮.厄尔克森),十几岁的时候受伤成为残障,高度截瘫,只能坐在轮椅上。手脚不能动,用嘴巴来画画、写作,曾在广播里做讲员。她因肺部有问题,唱起歌来,十分艰辛。但,她还是完美的演绎了这首饱含深情的赞歌。就让琼妮.厄尔克森用她美好的歌声,带我们认识上帝这位最忠诚的旅伴吧。


2.视频开始时,琼妮.厄尔克森的祷告词:

当我们脆弱的时候,就会走向您。哦,您知道这身体,您创造了它。这是个四肢瘫痪的身体。它是垮了的。我的肺也是有限的。但是向您展示我的弱点和认为这是不可能的之间只有那么一点点的差别。我不想认为这是不可能的。所以,父神啊,我向您祈祷。愿您去除我声音中的任何沙哑、苍老和疲倦。请赐予我您的力量。这些词句所讲的就是在您的力量中,我寻找到自己的力量。所以我将此作为我的祈祷,将此做为我的祈祷。

3.以下为歌词:

I’m alone, yet not alone. 
我孤单,却不孤独。
God’s the light that will guide me home. 
神的光将引我回家。
With His love and tenderness, 
以他的爱和温柔,
Leading through the wilderness, 
领我经过旷野,
And wherever I may roam, 
无论我在何处徘徊,
I’m alone, yet not alone.
我孤单,却不孤独。


I will not be bent in fear. 
我不会在恐惧中折腰。
He’s the refuge I know is near. 
知道是他这避难所就在身边。
In His strength I find my own. 
在他的力量中我找到自己的。
By His faithful mercies shown. 
他的信实显出怜悯,
That so mighty is His shield 
他的盾牌如此强大,
All His love is now revealed. 
无比的爱尽显其中。


When my steps are lost. 
当我的脚步迷失,
And desperate for a guide, 
绝望地渴求指引时,
I can feel his touch, 
我能感受到他的触摸,
A soothing presence by my side. 
就在我身旁赐我安稳。


Alone, yet not alone. 
我孤单,却不孤独。
Not forsaken when on my own. 
孤身时未被撇弃,
I can lean upon His arm, 
我倚靠在他手臂里,
And be lifted up from harm. 
从患难中被举起。
If I stumble, or if I’m thrown, 
若我跌倒或被抛弃,
I’m alone, yet not alone. 
我孤单,却不孤独。

When my steps are lost. 
当我的脚步迷失,
And desperate for a guide, 
绝望地渴求指引时
I can feel his touch, 
我能感受到他的触摸,
A soothing presence by my side. 
就在我身旁赐我安稳。
By my side! 
就在我身旁!

He has bound me with His love, 
他以爱吸引我
Watchful angels look from above. 
悉心的天使从高天看顾。
Every evil can be braved, 
不怕任何的凶恶,
For I know I will be saved. 
因为我知道必将得救。
Never frightened on my own, 
我不因孤身而惊恐,
I’m alone, yet not alone.
我孤单,却不孤独。
I’m alone, yet not alone.
我孤单,却不孤独。



《网络视听节目内容审核通则》发布:同性恋内容须删
http://news.ifeng.com/a/20170630/51349287_0.shtml

国际同志权益网站门户
http://www.equaldex.com/
同志基督徒
http://www.tzjdt.cn/

革命尚未成功,同志尚需努力!
全世界的同志们团结起来,为了LGBTQ的权益誓将这场消除歧视的同志革命进行到底!
让我们重温同志政治家米尔克的一生,向他致敬!
米尔克 Milk (2008) 
https://v.qq.com/x/cover/mt5c1mu6hjoi3dl.html?ptag=baidu.aladdin.movie.pay


范玮琪新歌范范的感恩节MV
http://www.christiantimes.cn/video/2937/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92%E8%89%BA%E4%BA%BA%E8%8C%83%E7%8E%AE%E7%90%AA%E6%96%B0%E6%AD%8C%E8%8C%83%E8%8C%83%E7%9A%84%E6%84%9F%E6%81%A9%E8%8A%82MV


诗篇23:1-6(圣经和合本)

23:1 耶和华是我的牧者.我必不至缺乏。
23:2 他使我躺卧在青草地上、领我在可安歇的水边。
23:3 他使我的灵魂苏醒、为自己的名引导我走义路。
23:4 我虽然行过死荫的幽谷、也不怕遭害.因为你与我同在.你的杖、你的竿、都安慰我。
23:5 在我敌人面前、你为我摆设筵席.你用油膏了我的头、使我的福杯满溢。
23:6 我一生一世必有恩惠慈爱随着我.我且要住在耶和华的殿中、直到永远。

以下是对诗篇23篇的一种解经方法及解释

耶和华是我的牧者             -----这是关系。
我必不至缺乏                 -----这是供应。
他使我躺卧在青草地上         -----这是安息。
领我在可安歇的水边           -----这是重新得力。
他使我的灵魂苏醒             -----这是医治。
为自己的名                   -----这是目的。
引导我走义路                 -----这是引导。
我虽然行过死荫的幽谷         -----这是试探(神不试探人,只有魔鬼才试探人)
也不怕遭害                   -----这是保护。
因为你与我同在               -----这是信实。
你的杖、你的竿、都安慰我      ----这是管教。
在我敌人面前、你为我摆设筵席------这是盼望。
你用油膏了我的头            ------这是分别为圣。
使我的福杯满溢              ------这是丰盛。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我------这是祝福。
我且要住在耶和华的殿中      ------这是担保。
直到永远                    ------这是永恒。



《谷中百合花》

创作背景:这首圣诗是根据雅歌二章一节:“我是沙仑的玫瑰花,是谷中的百合花。”
以及启示录二章十六节:“我是明亮的晨星”而写成。

歌词作者傅来(Charles W. Fry, 1837-1882),英国人,十七岁在卫理公会信主。1871年美国名记者海威尔写了一首诗“小木屋”,讲述拓荒者以草根拌泥造茅舍的精神,并配以西部民谣曲调,一时很受欢迎,风行到英国。傅来听了,很喜欢它的曲调,就写了“谷中百合花”,配上它的曲调。后经孙基(Ira D. Sankey)改编,曲调稍缓。

http://music.163.com/#/song?id=389791&autoplay=true&market=baiduhd

http://www.zanmeishi.com/song/17175.html

有照片


英文赞美诗-小女孩演唱主祷文(中英文字幕)
http://www.christiantimes.cn/video/2361/%E8%8B%B1%E6%96%87%E8%B5%9E%E7%BE%8E%E8%AF%97-%E5%B0%8F%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%B8%BB%E7%A5%B7%E6%96%87%28%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29


[音乐]【十诫】橄榄枝音乐-赞美诗歌
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMzc2MzUy.html

电影>欧美>剧情/冒险>十诫
http://f.hd.baofeng.com/play/455/play-234955.html?fid=1379



迈克尔杰克逊:临死前一边哭一边读《圣经》
http://www.jidujiao.com/jianzheng/3023.html


周杰伦演唱会献唱《JESUS FASHION》完整版
http://video.tudou.com/v/XMjM1Nzk5NzM2NA==.html
歌词:
Verse 
如此独特 世界由祢安排
旱地和海 光和黑暗就此被分开
耀眼光彩 
祢就是爱 万物从祢而来
空气之中 弥漫着永恒的气息
生命奇妙和惊叹
祢让这一切都有了答案 
Pre-Chorus
整个世界围绕着祢打转
爱的语言 爱的方式 都让人崇拜
JESUS FASHION的时代
祢离开了高高在上 偶像的宝座
人海之中紧紧牵住我的手 
Chorus
祢的爱不断的让我着迷
万有引力 世界都被祢吸引
无可取代 祢永远都在流行
千年如一日 我都如影随形 
祢的爱不断的让我相信
应许就在 凡脚掌所踏之地
物换星移 将承诺坚持到底
爱不可思议 祢就是唯一
我心中的心 
Rap
梦里出现伊甸园黑暗权势的鬼魅
祢救我脱离亚当和夏娃所犯下的原罪
自由意志里我选择不犯罪的DNA
全都因为 JE ..... JESUS
JESUS FASHION........

周杰伦与基督徒母亲的爱
http://www.jidujiao.com/jianzheng/3024.html

张国荣: 有心人 现场版
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1OTg5NzE2.html


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017